Schiacciate la banana fino a ridurla in purea. Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in degli stampini leggermente unti e schiacciatelo per bene. Infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.
Sbattete i tuorli delle uova e lo zucchero .
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto. Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia e mescolate con una frusta a mano.
Versate il tutto in un pentolino e fate cuocere per circa 10 minuti.
Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite.
Ingredients
Directions
Schiacciate la banana fino a ridurla in purea. Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in degli stampini leggermente unti e schiacciatelo per bene. Infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.
Sbattete i tuorli delle uova e lo zucchero .
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto. Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia e mescolate con una frusta a mano.
Versate il tutto in un pentolino e fate cuocere per circa 10 minuti.
Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite.
Leave a comment