Yields1 Serving
 120 g fiocchi d'avena
 70 g mele
 1 banana
 400 ml latte
 100 ml succo d'arancia iSuccosi
 140 g zucchero
 50 g farina 00 setacciata
 3 tuorli d'uovo
1

Schiacciate la banana fino a ridurla in purea. Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in degli stampini leggermente unti e schiacciatelo per bene. Infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.

2

Sbattete i tuorli delle uova e lo zucchero .
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto. Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia e mescolate con una frusta a mano.
Versate il tutto in un pentolino e fate cuocere per circa 10 minuti.

3

Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite.

Ingredients

 120 g fiocchi d'avena
 70 g mele
 1 banana
 400 ml latte
 100 ml succo d'arancia iSuccosi
 140 g zucchero
 50 g farina 00 setacciata
 3 tuorli d'uovo

Directions

1

Schiacciate la banana fino a ridurla in purea. Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in degli stampini leggermente unti e schiacciatelo per bene. Infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.

2

Sbattete i tuorli delle uova e lo zucchero .
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto. Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia e mescolate con una frusta a mano.
Versate il tutto in un pentolino e fate cuocere per circa 10 minuti.

3

Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite.

Notes

Cestini di avena con crema all’arancia

Leave a comment