Frullate i biscotti, metteteli in una ciotola e versateci il di succo di arancia iSuccosi
con l'aiuto di un coppapasta, iniziate a comporre la torta, mettete nel coppapasta qualche cucchiaiata di biscotti tritati e livellate con il cucchiaio. Riponete il tutto in frigo per 15 minuti e iniziate a preparate la crema di yogurt.
scaldate il latte e aggiungetegli il succo di mezza arancia e l’agar agar.
Quando il composto si sarà sciolto, spegnete il fornello, aggiungete lo yogurt greco e mescolate bene, poi fatelo intiepidire e alla fine versatelo sopra la base.
mettete il tutto in frigo per 30 minuti e la torta è pronta.
Un'ultima cosa, prima di servirla decoratela con abbondante scorza d’arancia.
Ingredients
Directions
Frullate i biscotti, metteteli in una ciotola e versateci il di succo di arancia iSuccosi
con l'aiuto di un coppapasta, iniziate a comporre la torta, mettete nel coppapasta qualche cucchiaiata di biscotti tritati e livellate con il cucchiaio. Riponete il tutto in frigo per 15 minuti e iniziate a preparate la crema di yogurt.
scaldate il latte e aggiungetegli il succo di mezza arancia e l’agar agar.
Quando il composto si sarà sciolto, spegnete il fornello, aggiungete lo yogurt greco e mescolate bene, poi fatelo intiepidire e alla fine versatelo sopra la base.
mettete il tutto in frigo per 30 minuti e la torta è pronta.
Un'ultima cosa, prima di servirla decoratela con abbondante scorza d’arancia.
Leave a comment