Dedicatevi subito alla preparazione della riduzione di salsa all’arancia.
Innanzitutto fate fondere il burro in un tegame e poi aggiungete il miele. Fatelo sciogliere e poi aggiungete il succo delle arance.
Fate cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti e poi aggiungete la fecola sciolta in un goccio d’acqua fredda.
Mescolate ancora qualche minuto fino a che la salsa non si sarà addensata.
A questo punto è ora di preparare delle crocchette di baccalà:
Rimuovete la pelle ed eventuali lische dal baccalà e sminuzzatelo al coltello.
Trasferitelo in una ciotola e “impastatelo” con il parmigiano e l’uovo (se il composto dovesse risultare troppo bagnato aggiungete anche qualche cucchiaio di farina).
Formate delle polpette e rotolatele nel pangrattato. Potete cuocerle in forno a 180 gradi per 15/20 minuti oppure friggerle in olio di semi.
Una volta pronte, disponetele su un piatto da portata accompagnate dalla riduzione di salsa all’arancia.
Ingredients
Directions
Dedicatevi subito alla preparazione della riduzione di salsa all’arancia.
Innanzitutto fate fondere il burro in un tegame e poi aggiungete il miele. Fatelo sciogliere e poi aggiungete il succo delle arance.
Fate cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti e poi aggiungete la fecola sciolta in un goccio d’acqua fredda.
Mescolate ancora qualche minuto fino a che la salsa non si sarà addensata.
A questo punto è ora di preparare delle crocchette di baccalà:
Rimuovete la pelle ed eventuali lische dal baccalà e sminuzzatelo al coltello.
Trasferitelo in una ciotola e “impastatelo” con il parmigiano e l’uovo (se il composto dovesse risultare troppo bagnato aggiungete anche qualche cucchiaio di farina).
Formate delle polpette e rotolatele nel pangrattato. Potete cuocerle in forno a 180 gradi per 15/20 minuti oppure friggerle in olio di semi.
Una volta pronte, disponetele su un piatto da portata accompagnate dalla riduzione di salsa all’arancia.
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