Frullate i pistacchi con olio Extra vergine d'oliva ed un pò di acqua (l'acqua serve a rendere il pesto più leggero)
Mentre lessate la pasta, mettete il pesto verde in una padella dai bordi alti e qbagsntelo con un pochino di acqua di cottura
Spremete metà arancia iSuccosi, filtrate il succo e mettetelo da parte
Scolate la pasta (preferibilmente al dente) direttamente nella padella con il pesto di pistacchi e aggiungete il succo, un minuto dal termine della cottura aggiungete tutti i gamberi spezzettati
Ingredients
Directions
Frullate i pistacchi con olio Extra vergine d'oliva ed un pò di acqua (l'acqua serve a rendere il pesto più leggero)
Mentre lessate la pasta, mettete il pesto verde in una padella dai bordi alti e qbagsntelo con un pochino di acqua di cottura
Spremete metà arancia iSuccosi, filtrate il succo e mettetelo da parte
Scolate la pasta (preferibilmente al dente) direttamente nella padella con il pesto di pistacchi e aggiungete il succo, un minuto dal termine della cottura aggiungete tutti i gamberi spezzettati
Leave a comment