Yields1 Serving
 400 g petto di pollo
 2 arance iSuccosi
 pangrattato
 1 noce di burro
 2 cucchiaini di miele
 1 cucchiaio di fecola di patate
 sale ed olio
1

Tagliate il pollo a cubetti e frullatelo aggiungendo il succo di arancia isuccosi ed un uovo.

2

Formate delle polpette. Rotolatele nel pangrattato e successivamente cuocetele in padella con un pò d’olio evo per circa quindicina di minuti.

3

Mettete il burro in un pentolino e una volta fuso aggiungere il miele. Quando il miele si sarà sciolto, aggiungete il succo di mezza arancia e la fecola di patate e cuocete per qualche minuto fino a che la salsa non si sarà addensata.

4

servite il tutto

Ingredients

 400 g petto di pollo
 2 arance iSuccosi
 pangrattato
 1 noce di burro
 2 cucchiaini di miele
 1 cucchiaio di fecola di patate
 sale ed olio

Directions

1

Tagliate il pollo a cubetti e frullatelo aggiungendo il succo di arancia isuccosi ed un uovo.

2

Formate delle polpette. Rotolatele nel pangrattato e successivamente cuocetele in padella con un pò d’olio evo per circa quindicina di minuti.

3

Mettete il burro in un pentolino e una volta fuso aggiungere il miele. Quando il miele si sarà sciolto, aggiungete il succo di mezza arancia e la fecola di patate e cuocete per qualche minuto fino a che la salsa non si sarà addensata.

4

servite il tutto

Notes

Polpette di pollo con salsa di arancia

Leave a comment