Test
mettete a marinare il tonno tagliato a cubetti in una ciotola con il succo di un'arancia e un giro d'olio extra vergine d'oliva per mezz'ora
Fate scaldare una padella e tostate i pistacchi soli per qualche minuto. una volta finito frullate i pistacchi in maniera grossolana
Spremete le restanti 2 arance e tenete il succo da parte e mettete a cuocere la pasta
Mentre la pasta cuoce fate scaldare un po' d'olio extra Verne d'oliva in padella con uno spicchio di aglio, quando questo si sarà dorato toglietelo, scolate la pasta (sempre al dente) nella padella con l'olio, fatela saltare per un po' e poi mettete il succo d'arancia
Non appena il succo d'arancia si sarà ritirato, aggiungete il tonno e fate cuocere ancora per 1 minuto. Poi aggiungete i pistacchi frullati e servite in tavola.
Ingredients
Directions
mettete a marinare il tonno tagliato a cubetti in una ciotola con il succo di un'arancia e un giro d'olio extra vergine d'oliva per mezz'ora
Fate scaldare una padella e tostate i pistacchi soli per qualche minuto. una volta finito frullate i pistacchi in maniera grossolana
Spremete le restanti 2 arance e tenete il succo da parte e mettete a cuocere la pasta
Mentre la pasta cuoce fate scaldare un po' d'olio extra Verne d'oliva in padella con uno spicchio di aglio, quando questo si sarà dorato toglietelo, scolate la pasta (sempre al dente) nella padella con l'olio, fatela saltare per un po' e poi mettete il succo d'arancia
Non appena il succo d'arancia si sarà ritirato, aggiungete il tonno e fate cuocere ancora per 1 minuto. Poi aggiungete i pistacchi frullati e servite in tavola.
Leave a comment