Yields1 Serving
 150 ml Succo Le Dolcezze
 50 g Zucchero nell'impasto
 10 g Zucchero per ricoprire le caramelle
 4 qts Fogli di Gelatina
1

Prendi 4 clementine Le Dolcezze e spremile per ottenere 150ml di succo.

2

Metti i fogli di gelatina in acqua fredda aggiungendo in un pentolino acqua, zucchero e succo Le Dolcezze fino ad ebollizione.

3

Versa il composto negli stampini e riponi in frigo per 12 ore.

4

Aggiungi lo zucchero sopra le caramelle e voilà è tutto pronto!

Ingredients

 150 ml Succo Le Dolcezze
 50 g Zucchero nell'impasto
 10 g Zucchero per ricoprire le caramelle
 4 qts Fogli di Gelatina

Directions

1

Prendi 4 clementine Le Dolcezze e spremile per ottenere 150ml di succo.

2

Metti i fogli di gelatina in acqua fredda aggiungendo in un pentolino acqua, zucchero e succo Le Dolcezze fino ad ebollizione.

3

Versa il composto negli stampini e riponi in frigo per 12 ore.

4

Aggiungi lo zucchero sopra le caramelle e voilà è tutto pronto!

Notes

Caramelle Le Dolcezze

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