Una fresca insalata estiva con le arance ISuccosi, una carica di energia e benessere
Disponete in un piatto di portata le arance a spicchi, il radicchio diviso in 4 parti, la misticanza e il finocchio, affettato sottilissimo.
Fate bollire il succo di arancia con 1/2 scalogno tritato riducendo il liquido della metà; filtratelo, lasciatelo raffreddare ed emulsionatelo con 70 g di olio, sale e pepe.
Completate con l’avocado a spicchi e semi misti.
Ingredients
Directions
Disponete in un piatto di portata le arance a spicchi, il radicchio diviso in 4 parti, la misticanza e il finocchio, affettato sottilissimo.
Fate bollire il succo di arancia con 1/2 scalogno tritato riducendo il liquido della metà; filtratelo, lasciatelo raffreddare ed emulsionatelo con 70 g di olio, sale e pepe.
Completate con l’avocado a spicchi e semi misti.
Leave a comment