Pasta arancia, gamberi e pistacchio pestato

Yields1 Serving
 200 g spaghetti (o pasta lunga)
 8 gamberi
 60 g pistacchi di bronte
 1 arancia iSuccosi
 olio EVO e sale
1

Frullate i pistacchi con olio Extra vergine d'oliva ed un pò di acqua (l'acqua serve a rendere il pesto più leggero)

2

Mentre lessate la pasta, mettete il pesto verde in una padella dai bordi alti e qbagsntelo con un pochino di acqua di cottura

3

Spremete metà arancia iSuccosi, filtrate il succo e mettetelo da parte

4

Scolate la pasta (preferibilmente al dente) direttamente nella padella con il pesto di pistacchi e aggiungete il succo, un minuto dal termine della cottura aggiungete tutti i gamberi spezzettati

Ingredients

 200 g spaghetti (o pasta lunga)
 8 gamberi
 60 g pistacchi di bronte
 1 arancia iSuccosi
 olio EVO e sale

Directions

1

Frullate i pistacchi con olio Extra vergine d'oliva ed un pò di acqua (l'acqua serve a rendere il pesto più leggero)

2

Mentre lessate la pasta, mettete il pesto verde in una padella dai bordi alti e qbagsntelo con un pochino di acqua di cottura

3

Spremete metà arancia iSuccosi, filtrate il succo e mettetelo da parte

4

Scolate la pasta (preferibilmente al dente) direttamente nella padella con il pesto di pistacchi e aggiungete il succo, un minuto dal termine della cottura aggiungete tutti i gamberi spezzettati

Notes

Pasta arancia, gamberi e pistacchio pestato

Leave a comment